Sélections dans les tables

Dans une table, vous pouvez effectuer des sélections par clic ou par tracé dans les colonnes de dimension.

Les valeurs de mesure ne sont pas sélectionnables. Lorsque vous effectuez une sélection, ce sont toujours les valeurs de dimension que vous sélectionnez. Vous ne pouvez effectuer des sélections que dans une colonne à la fois.

Table comportant trois champs sélectionnés dans la dimension Customer.

Table with selected fields in a dimension.

Cliquez sur une ligne pour la désélectionner. Pour confirmer une sélection, cliquez sur Checkmark ou cliquez en dehors de la visualisation. Une autre solution consiste à appuyer sur Entrée. Pour annuler, cliquez sur Cancel ou appuyez sur Échap. Si vous confirmez l'opération, la sélection est répercutée dans toutes les visualisations associées à la table.

Vous ne pouvez pas sélectionner des valeurs de dimension dites null. Dans une table, les valeurs nulles sont représentées par des tirets (-). Les lignes sans valeurs de dimension valides sont exclues de la sélection.