Apprentissage basé sur les antécédents pour Insights dans les hubs de cloud

Insights permet d'analyser une application afin d'observer la façon dont les champs sont utilisés pour créer des graphiques. Qlik Precedents Service analyse les applications dès que Insights est ouvert dans l'application. Le service examine l'utilisation des champs de données et des éléments principaux dans l'application. Insights acquiert de cette façon des antécédents concernant la façon de créer des agrégations, des dimensions et des mesures pour le modèle de données de l'application.

L'analyse de l'application n'examine pas les données contenues dans les champs, mais uniquement les tables de données, les noms des champs et la façon dont ceux-ci sont utilisés. Les antécédents mémorisés sont uniquement implémentés dans l'application à partir de laquelle ils ont été acquis.

Dans le cas d'une application située dans un espace partagé, les antécédents acquis sont partagés par les utilisateurs. Les antécédents acquis des utilisateurs ne sont pas partagés et sont propres à chaque utilisateur du hub de cloud ayant accès à l'application.

Vous pouvez désactiver Insights dans une application si vous ne souhaitez pas que Insights acquiert des antécédents de cette application. Pour une application partagée, si un utilisateur désactive Insights, il est alors désactivé pour tous les utilisateurs de cette application. Pour plus d'informations, voir Désactivation d'Insights dans une application.