Menu à pression longue sur les appareils tactiles

SUR CETTE PAGE

Menu à pression longue sur les appareils tactiles

Lorsque vous travaillez sur un appareil tactile ou sur ordinateur avec un écran tactile, vous pouvez ouvrir le menu des options en appuyant longtemps sur une visualisation.

Vous pouvez activer et désactiver la prise en charge tactile dans le menu global (Navigation).

Le menu des options s'ouvre lorsque vous appuyez longtemps sur une visualisation.

Touch gesture shortcut menu.

Il se peut que toutes les options ne soient pas disponibles. Les options dépendent du fait que vous modifiiez ou que vous analysiez (affichiez) une application. Il se peut que certaines options ne soient pas disponibles, suivant les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

• ¥ Menu contextuel : Afficher les données, Copier le lien, Incorporer le graphique ou Télécharger.
  • s Plein écran
  • Ú Menu Exploration
  • Å Instantané
  • Bibliothèque d'instantanés
  • é Enregistrer en tant qu'élément principal ou rompre le lien établi avec un élément principal (non affiché)