Visualization bundle

Les visualisations sont un moyen efficace de transmettre des informations à partir de quantités de données colossales. Le Visualization bundle est un ensemble de graphiques qui vous permet d'augmenter et d'optimiser la capacité d'utilisation de graphiques dans une application Qlik Sense. Les graphiques sont disponibles à titre facultatif. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation des extensions

Vous devez installer le groupe Visualization bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation, voir : Modifying an object bundles installation (uniquement en anglais).

Graphiques du Visualization bundle

Les graphiques du Visualization bundle se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les graphiques suivants sont disponibles :

Limitations

Lorsque vous utilisez des visualisations de Visualization bundle, il existe certaines limitations par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Les limitations suivantes s'appliquent à toutes les visualisations de Visualization bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Pour l'instant, le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge pour le moment.
  • Il n'est pas possible d'éditer les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Les tableaux suivants indiquent les caractéristiques supplémentaires prises en charge ou non par tous les groupes d'objets. Certaines fonctionnalités sont généralement prises en charge (O), à quelques exceptions près (N), comme l'indiquent les tableaux de prise en charge des fonctionnalités. Dans certains cas, la fonctionnalité n'est pas disponible pour un objet (N/D).

• Impression

Impression d'une visualisation créée dans un objet.

• Qlik NPrinting

Il existe un Contrôle On-Demand reporting (Génération de rapports à la demande). Toutefois, les visualisations créées dans certains objets ne peuvent pas être utilisés dans les rapports Qlik NPrinting.

• Exportation

Exportation aux formats image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs
  • Qlik Sense Mobile hors ligne
  • Qlik Sense Mobile
  • Applications composites
Prise en charge de la fonctionnalité Visualization bundle
Graphique Impression Qlik NPrinting Exportation Mise en récit États alternatifs Qlik Sense Mobile hors ligne Qlik Sense Mobile Applications composites
Bar & area O O O O O O O O
Bullet O O O O O O O O
Funnel O O O O O O O O
Heatmap O O O O O O O O
Multi KPI N N O O O O O O
Network O N O O O O O O
Organigramme O O O O O O O O
P&L pivot O N/D O O O O O O
Radar O O O O O O O O
Sankey O O O O O O O O
Trellis container N N N N N O O O
Variance waterfall O O O O O O O O
Wordcloud O N O O O O O O