Directory

SUR CETTE PAGE

Directory

L'instruction Directory définit le répertoire dans lequel le programme doit rechercher les fichiers de données dans les instructions LOAD ultérieures, jusqu'à ce qu'une nouvelle instruction Directory soit définie.

Syntax:

Directory[path]

Si l'instruction Directory est émise sans argument path ou si elle est omise, Qlik Sense analyse le contenu du répertoire de travail Qlik Sense.

Répertoire de travail

Arguments:

Argument Description
path

Texte pouvant être interprété comme chemin d'accès au fichier qvf.

Le chemin d'accès correspond au chemin d'accès au fichier, sous l'une des formes suivantes :

• absolu

Example: c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com

Examples:

Directory lib://Data/;

Directory c:\userfiles\data;

See also