Exportation et impression

Vous pouvez partager des informations utiles avec des personnes extérieures aux limites d'un système Qlik Sense en exportant et en imprimant des feuilles et des visualisations. Vous pouvez ainsi coopérer avec des fournisseurs, en prenant des décisions de livraison reposant sur les données sélectionnées.

Vous avez la possibilité d'exporter les feuilles et les visualisations au format PDFs et en tant qu'images.

Exportation de données à partir d'une visualisation

Exportation d'une feuille

Exportation d'une visualisation

Exportation d'un récit

Dépannage - Exportation