Visualization bundle

Les visualisations sont un moyen efficace de transmettre des informations à partir de quantités de données colossales. Le groupe Visualization bundle est un ensemble d'extensions qui vous permet d'augmenter et d'optimiser la capacité d'utilisation de graphiques dans une application Qlik Sense. Les extensions sont facultatives. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation des extensions

Vous devez installer le groupe Visualization bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation des extension, voir : Modification de l'installation des groupes d'extension.

Création d'extensions

Les extensions de visualisation se trouvent dans le panneau des ressources sous Objets personnalisés.

Les extensions suivantes sont incluses :

• Extension Bar & area chart

Créez des graphiques en barres et des graphiques en aires, et améliorez-les à l'aide de transitions et de connecteurs.

• Extension Bullet chart

Un graphique à puces est une jauge qui peut également afficher un marqueur cible et une plage qualitative pour refléter des performances.

• Extension Funnel chart

Un graphique en entonnoir est une représentation visuelle des étapes liées entre elles d'un processus linéaire.

• Extension Heatmap chart

Un diagramme en couleur est un graphique qui affiche des données de comparaison en représentant les valeurs par des couleurs.

• Extension Multi KPI

Cette extension affiche des indicateurs KPI pour plusieurs valeurs de dimension afin de comprendre et de suivre rapidement des résultats.

• Extension Network chart

Un diagramme de réseau crée un diagramme de cluster représentant un graphique imagé d'un réseau informatique.

• Extension Radar chart

Un graphique en radar crée un graphique à deux dimensions utilisant des axes circulaires pour afficher le score d'une mesure dans une dimension ou une autre.

• Extension Sankey chart

Un diagramme de Sankey est un graphique de type diagramme de flux qui souligne visuellement les principaux transferts ou flux à l'intérieur de délimitations système définies.

• Extension Word cloud chart

Un graphique nuage de mots définit la taille des mots en fonction de la valeur de la mesure.

Limitations

Lorsque vous utilisez des extensions de visualisation provenant d'un groupe d'extensions fourni par Qlik, elles présentent des limitations d'ordre général par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Pour plus d'informations, voir Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé.