Dashboard bundle

Un Dashboard bundle est un ensembles d'extensions de visualisation que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense. Les extensions sont facultatives. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation des extensions

Vous devez installer le groupe Dashboard bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation des extension, voir : Modification de l'installation des groupes d'extension.

Création d'extensions

Les extensions de tableau de bord se trouvent dans le panneau des ressources sous Objets personnalisés.

Les extensions suivantes sont incluses :

Limitations

Lorsque vous utilisez des extensions de visualisation provenant d'un groupe d'extensions fourni par Qlik, elles présentent des limitations d'ordre général par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Pour plus d'informations, voir Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé.