Dépannage - Création d'applications dans le hub de cloud

L'application téléchargée vers le hub de cloud ne contient pas de sources de données

Vous avez téléchargé une application vers le hub de cloud, mais tous les fichiers joints et les connexions de données en ont été supprimés.

Possible cause

Lorsqu'une application est exportée ou téléchargée, les fichiers joints et les connexions de données qu'elle contient sont supprimés.

Proposed action

Joignez à nouveau ces fichiers et reconfigurez les connexions de données pour l'application.

Message d'erreur :Échec du rendu de la visualisation

Lors du téléchargement d'une application vers le hub de cloud, le message d'erreur Échec du rendu de la visualisation s'affiche pour un ou plusieurs objets de visualisation des feuilles.

Possible cause

Il se peut que l'application ait été créée dans une version non prise en charge de Qlik Sense. Assurez-vous que les applications ont été créées dans Qlik Sense 3.1 ou version ultérieure.

Proposed action

Mettez à jour l'application vers une version plus récente de Qlik Sense. Pour ce faire, mettez à jour le déploiement Qlik Sense. Une autre solution consiste à importer l'application dans une version plus récente de Qlik Sense puis à la réexporter.

Message d'erreur : Visualisation non valide. Cette extension n'est pas disponible dans le cloud

Lors du téléchargement d'une application vers le hub de cloud, le message d'erreur Visualisation non valide. Visualisation introuvable. Cette extension n'est pas disponible dans le cloud s'affiche concernant une ou plusieurs extensions.

Possible cause

Vous avez téléchargé une application qui contenait une extension non prise en charge. Qlik Cloud Services prend uniquement en charge les extensions des groupes Dashboard bundle et Visualization bundle.

Proposed action

Supprimez les extensions non valides de votre application. Pour découvrir les extensions valides, voir Création d'applications dans le hub de cloud.

Échec de l'exportation d'une application

Lorsque vous tentez d'exporter une application, l'opération échoue.

Possible cause

Il se peut que votre application utilise section access dans le script de chargement de données pour gérer la sécurité.

Proposed action

Pour des raisons de sécurité, l'exportation d'applications qui utilisent section access n'est pas autorisée dans le hub de cloud.