Partage de visualisations dans le hub de cloud

Vous pouvez utiliser un lien pour partager des visualisations dotées de vos sélections actives dans le hub de cloud. Cela vous permet de communiquer à d'autres utilisateurs les informations analytiques que vous avez découvertes dans une application.

Pour partager une visualisation, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Partager. Vous pouvez ensuite partager l'URL générée pointant vers la visualisation.