Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Partage et téléchargement du contenu d'une application dans le hub de cloud

Vous pouvez partager des informations analytiques issues de vos applications. Vous avez la possibilité de télécharger les feuilles et les visualisations en tant que fichiers PDF ou en tant qu'images. Si des utilisateurs ont accès à votre hub de cloud, vous pouvez partager des liens pointant vers des visualisations dotées d'états de sélection personnalisés, ce qui vous permet de communiquer rapidement les informations analytiques initiales.