Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

GetNotSelectedCount - fonction de graphique

Cette fonction de graphique renvoie le nombre de valeurs non sélectionnées dans le champ intitulé fieldname. Le champ doit être en mode And pour que cette fonction soit pertinente.

Syntax:

GetNotSelectedCount(fieldname [, includeexcluded=false])

Arguments:

Argument Description
fieldname Nom du champ à évaluer.
includeexcluded

Si l'argument includeexcluded est défini sur True, le nombre inclut les valeurs sélectionnées exclues par les sélections effectuées dans un autre champ.

Examples:

GetNotSelectedCount( Country )

GetNotSelectedCount( Country, true )