Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

KeepChar - fonction de script et fonction de graphique

KeepChar() renvoie une chaîne composée de la première chaîne ('text'), déduction faite des caractères NON contenus dans la deuxième chaîne ("keep_chars").

Syntax:

KeepChar(text, keep_chars)

Return data type: chaîne

Arguments:

Argument Description
text Chaîne d'origine.
keep_chars Chaîne contenant les caractères figurant dans text à conserver.