Fonctions d'agrégation statistiques

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions d'agrégation statistiques utilisées dans le script de chargement de données

Les fonctions d'agrégation statistiques suivantes peuvent s'utiliser dans les scripts.

Fonctions d'agrégation statistiques utilisées dans les expressions de graphique

Les fonctions d'agrégation statistiques suivantes peuvent s'utiliser dans les graphiques.