Directory

L'instruction Directory définit le répertoire dans lequel le programme doit rechercher les fichiers de données dans les instructions LOAD ultérieures, jusqu'à ce qu'une nouvelle instruction Directory soit définie.

Syntax:

Directory[path]

Si l'instruction Directory est émise sans argument path ou si elle est omise, Qlik Sense analyse le contenu du répertoire de travail Qlik Sense.

Répertoire de travail

Arguments:

Argument Description
path

Texte pouvant être interprété comme chemin d'accès au fichier qvf.

Le chemin d'accès correspond au chemin d'accès au fichier, sous l'une des formes suivantes :

• absolu

Example: c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com

Examples:

Directory lib://Data/;

Directory c:\userfiles\data;

See also: