GeoMakePoint - fonction de script et fonction de graphique

GeoMakePoint() s'utilise dans les scripts et les expressions de graphique pour créer et repérer un point par une balise de latitude et longitude. GeoMakePoint renvoie les points dans l'ordre de la longitude et de la latitude.

Syntax:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Return data type: chaîne, formatée [longitude, latitude]

Arguments:

Argument Description
lat_field_name Champ ou expression faisant référence à un champ représentant la latitude du point.
lon_field_name Champ ou expression faisant référence à un champ représentant la longitude du point.
Conseil: N'utilisez pas la clause Group by dans l'éditeur de chargement de données avec cette fonction et les autres fonctions géospatiales qui n'agrègent pas, car elle provoquerait une erreur au moment du chargement.

Chargement de données de carte personnelles