GeoInvProjectGeometry - fonction de script et fonction de graphique

GeoInvProjectGeometry() s'utilise pour agréger une géométrie dans une zone et appliquer l'inverse d'une projection.

Syntax:

GeoInvProjectGeometry(type, field_name)

Return data type: chaîne

Arguments:

Argument Description
type Type de projection utilisé lors de la transformation de la géométrie de la carte. Cet argument admet l'une de ces deux valeurs : 'unit' (par défaut), qui produit une projection 1:1, ou 'mercator', qui utilise la projection de Mercator standard.
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.

Chargement de données de carte personnelles