GeoGetBoundingBox - fonction de script et fonction de graphique

GeoGetBoundingBox() s'utilise dans les scripts et les expressions de graphique pour calculer le plus petit cadre de délimitation géospatial contenant l'ensemble des coordonnées d'une géométrie.

Un cadre de délimitation géospatial, créé par la fonction GeoBoundingBox(), est représenté sous la forme d'une liste de quatre valeurs : gauche, droite, haut, bas.

Syntax:

GeoGetBoundingBox(field_name)

Return data type: chaîne

Arguments:

Argument Description
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.
Conseil: N'utilisez pas la clause Group by dans l'éditeur de chargement de données avec cette fonction et les autres fonctions géospatiales qui n'agrègent pas, car elle provoquerait une erreur au moment du chargement.

GeoBoundingBox - fonction de script et fonction de graphique

Chargement de données de carte personnelles