Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Fonctions exponentielles et logarithmiques

Cette section décrit les fonctions relatives aux calculs exponentiels et logarithmiques. Elles s'utilisent toutes aussi bien dans le script de chargement de données que dans les expressions de graphique.

Dans les fonctions ci-dessous, les paramètres sont des expressions dans lesquelles x et y doivent être interprétés comme des nombres réels.