Fonctions d'agrégation de base

Les fonctions d'agrégation de base correspondent au groupe des fonctions d'agrégation les plus courantes.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions d'agrégation de base utilisées dans le script de chargement de données

Fonctions d'agrégation de base utilisées dans les expressions de graphique

Les fonctions d'agrégation dans les graphiques s'appliquent uniquement à des champs figurant dans des expressions de graphique. L'expression de l'argument d'une fonction d'agrégation ne doit contenir aucune autre fonction d'agrégation.