Annulation de la publication d'une feuille

Vous pouvez cesser de mettre une feuille publiée à la disposition d'autres utilisateurs en annulant sa publication.

Remarque: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Kubernetes.

Procédez comme suit :

  1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône App objects pour afficher les feuilles.

  2. Recherchez la feuille publiée sous Publiées par moi.
  3. Appuyez longtemps/cliquez avec le bouton droit de la souris sur la feuille, puis sélectionnez Annuler la publication.

    La boîte de dialogue Annuler la publication de la feuille s'affiche.

  4. Cliquez sur Annuler la publication.

    La publication de la feuille est annulée, entraînant le déplacement de la feuille de la section Publiées par moi vers la section Mes feuilles.

La feuille n'est plus à la disposition des autres utilisateurs de l'application.

Conseil: Vous pouvez également annuler la publication d'une feuille en mode feuille, en cliquant sur  et en sélectionnant Annuler la publication de la feuille, ou en appuyant longtemps/cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.