Procédure pas à pas : suppression d'une application d'un hub de cloud

Cet exemple vous guide tout au long de la procédure de suppression d'une application dans un hub de cloud. Dans cet exemple, l'application que vous avez publiée avec les balises US et Sweden sur le hub de cloud intitulé cloud service est devenue inutile et doit être supprimée du hub de cloud. Pour supprimer l'application du hub de cloud, vous devez supprimer les propriétés des balises et du hub de cloud sur l'application.

Conditions préalables requises

Tâches

• Déplacez Beginner's tutorial vers un autre flux.

Déplacement de Beginner's tutorial vers un autre flux

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Beginner's tutorial avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Gérer les propriétés.
  2. Supprimez les propriétés US, Sweden, collections et Sales en cliquant sur l'icône E pour chaque valeur.
  3. Cliquez sur Appliquer.

L'application est supprimée du hub de cloud. Vous pouvez republier l'application dans le hub de cloud en ajoutant à nouveau les propriétés personnalisées appropriées à l'application.