Application Qlik Sense Mobile

L'application Qlik Sense Mobile se connecte à un serveur Qlik Sense Enterprise. Une fois la connexion établie, vous pouvez afficher les applications composites et les applications Qlik Sense que l'administrateur a mis à votre disposition. Vous avez par ailleurs la possibilité de télécharger des applications Qlik Sense sur votre appareil mobile afin de les utiliser lorsque vous serez déconnecté.

La présente documentation s'applique également à l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry correspond à l'application Qlik Sense Mobile qui s'exécute sur iOS et qui est intégrée à la plate-forme BlackBerry Dynamics.

Remarque: Le téléchargement d'applications Qlik Sense en vue d'un accès hors ligne est uniquement pris en charge par Qlik Sense Mobile pour iOS.

Explorez gratuitement les exemples d'applications Qlik Sense disponibles sur le serveur de démo Qlik Sense. Pour plus d'informations sur le serveur de démo, voir Qlik SenseServeur de démo .

Installation de l'application Qlik Sense Mobile

Téléchargez l'application Qlik Sense Mobile pour votre appareil à partir de l'Apple App Store ou de Google Play Store.

Téléchargement à partir de l'App Store

Téléchargement à partir de Google Play Store

Contactez votre administrateur système Qlik Sense pour des instructions concernant la procédure de connexion de votre application Qlik Sense Mobile au serveur Qlik Sense Enterprise.

Pour plus d'informations sur la configuration système requise pour l'application Qlik Sense Mobile, voir Configuration système requise pour Qlik Sense (uniquement en anglais).

Terminologie

Dans un monde où les applications sont légion, la terminologie employée peut parfois prêter à confusion. Tenez compte des points suivants :

• L'application Qlik Sense Mobile fait référence au logiciel Qlik Sense développé pour iOS et Android.
  • Une application Qlik Sense fait référence aux applications de visualisation de données et de tableau de bord que vous élaborez dans Qlik Sense.
  • Une Qlik Senseapplication composite fait référence à une page Web ou une application Web comportant un objet intégré provenant de Qlik Sense.