Réutilisation des mesures avec les mesures principales

Lorsque vous travaillez sur une application non publiée, vous pouvez créer des mesures principales à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux mesures principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Une mesure consiste en une expression combinée à des données descriptives telles qu'un nom, une description et des balises. Vous pouvez ajouter l'expression d'une mesure de différentes manières.

Conseil: Vous pouvez non seulement créer des mesures principales à partir du panneau des ressources lorsque vous travaillez sur une feuille, mais vous pouvez également procéder à partir du visionneur de modèle de données.

See also:

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Panneau des ressources

Utilisation d'expressions dans les visualisations

Mesures

Dimensions

Création d'une mesure principale à partir du visionneur de modèle de données