Édition d'une mesure principale

Lorsque vous mettez à jour une mesure principale, les modifications sont répercutées dans toutes ses instances, y compris dans les visualisations qui l'utilisent.

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône @ Éditer de la barre d'outils.

Le panneau des ressources s'ouvre du côté gauche.

2. Cliquez sur l'icône é pour afficher les éléments principaux.
  3. Cliquez sur la mesure à éditer.

L'aperçu s'ouvre.

4. Cliquez sur l'icône @ située au bas de l'aperçu.

Si la mesure est utilisée sur une feuille, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que les modifications apportées à la mesure principale seront appliquées à toutes ses instances sur les feuilles.

5. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Éditer la mesure s'ouvre, vous permettant de mettre à jour l'expression, le nom, la couleur, la description et les balises.

6. Cliquez sur Enregistrer.

La mesure est à présent mise à jour.

Conseil: Vous pouvez également éditer un des éléments principaux à partir de son aperçu. Pour ouvrir la fenêtre d'aperçu, cliquez sur un élément figurant parmi les éléments principaux.