Connexion

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<your tenant address>, dans votre navigateur. Si une fenêtre de connexion s'ouvre dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Remarque: L'adresse précise et les identifiants sont fournis par votre administrateur système.

Lorsque vous vous connectez au hub de cloud, vous accédez à la section Accueil. Si vous possédez une licence Professional, le panneau Accueil affiche vos applications et vos raccourcis d'application. Si vous disposez d'une licence Analyzer, le panneau Accueil affiche les applications récemment ajoutées et vos raccourcis d'application. Vous pouvez afficher ou masquer la section de bienvenue du panneau Accueil à partir du menu de votre profil.