Didacticiel - Création d'une application

Bienvenue dans ce didacticiel, destiné à vous familiariser avec la création d'une application dans Qlik Sense. Qlik Sense est un produit logiciel conçu pour extraire et présenter des données dans une interface à la fois intuitive et simple d'emploi. Pour extraire les données, vous effectuez des sélections dans Qlik Sense. Dès qu'une sélection est faite, l'application filtre immédiatement les données et présente tous les éléments associés.

Ce que vous allez apprendre

Ce didacticiel vous guide tout au long de la procédure de création d'une nouvelle application. Vous commencez avec une feuille vide et vous vous retrouvez avec une application attrayante ! Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser les différentes étapes de la création d'une application Qlik Sense. Vous serez également sensibilisé à certains des points à prendre en compte lors de la conception d'une application.

Qui devrait suivre cette formation

Ce document part du principe que vous maîtrisez les concepts de base de Qlik Sense. Vous devez savoir effectuer des sélections et interpréter les résultats d'une sélection.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Avant de pouvoir commencer à utiliser Qlik Sense, vous devez accéder à Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<adresse du client>, dans votre navigateur. Si une fenêtre de connexion s'ouvre dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Vous devriez également pouvoir charger les données dans l'édition de Qlik Sense. Vous aurez besoin de ces fichiers pour terminer le didacticiel.

Téléchargez ce package et décompressez-le sur votre bureau :

Création de fichiers d'application

Le package contient des fichiers pour le didacticiel Création d'une application. Vous pouvez télécharger les fichiers vers votre hub dans Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Leçons dans ce didacticiel

Ces rubriques dans ce didacticiel sont conçues pour être terminées en séquence. Cependant, vous pouvez vous arrêter et reprendre à tout moment. Les captures d'écran de ce didacticiel ont été prises dans Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Ce didacticiel se concentre sur Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Vous pouvez observer quelques différences si vous utilisez Qlik Sense dans un environnement différent.

Documentation et ressources supplémentaires

Votre opinion compte

Nous apprécions tout commentaire de votre part. N'hésitez pas à utiliser la section ci-dessous pour nous faire part de vos commentaires.