Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud

SUR CETTE PAGE

Collaboration avec d'autres utilisateurs dans le hub de cloud

Le hub de cloud est un environnement collaboratif permettant à la fois de développer et de partager des contenus avec d'autres utilisateurs.

Vous pouvez utiliser des espaces partagés pour développer et partager des contenus avec d'autres membres de votre hub de cloud. Vous avez également la possibilité de partager vos applications personnelles avec d'autres membres du hub de cloud.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Vous pouvez rendre publics vos feuilles, favoris et récits afin que les utilisateurs ayant accès à votre application puissent les consulter.

Affectation d'un accès aux feuilles, favoris et récits

Utilisation des espaces

Les espaces vous permettent de travailler en collaboration et de partager des applications avec d'autres utilisateurs. Un espace est une section créée par l'utilisateur dans le hub de cloud. Les espaces partagés rendent possibles le développement collaboratif d'applications et l'accès contrôlé aux applications dans l'espace. Les espaces gérés régissent l'accès aux applications dans cet espace.

Utilisation des espaces

Partage des applications personnelles

Vous avez la possibilité de partager vos applications personnelles avec des membres de votre hub de cloud afin qu'ils puissent les consulter.

Partage d'applications dans le hub de cloud