Gestion des notifications des espaces

Vous pouvez recevoir des notifications d'activités et d'événements dans des espaces partagés et gérés.

Vous pouvez gérer l'ensemble de vos notifications associées aux espaces dans Paramètres dans le menu du profil ou depuis Notifications dans un espace individuel. Dans Notifications, vous pouvez vous abonner à des événements ou à des actions d'un espace ou vous en désabonner en cliquant sur l'icône Notification.

Remarque:

Les groupes ne peuvent pas recevoir de notifications. Si vous avez été ajouté à un espace en tant que partie d'un groupe, vous ne pouvez pas recevoir de notifications de cet espace.