Navigation dans les espaces

SUR CETTE PAGE

Navigation dans les espaces

Les espaces sont des zones du hub de cloud dans lesquelles les applications sont stockées. C'est là que vous gérez les applications, les membres, les sources de données et les notifications pour les espaces.

Les espaces sont divisés en plusieurs sections, comme suit :

• Détails
  • Notifications
  • Membres
  • Données

Vous pouvez accéder à ces sections en cliquant sur dans un espace.

Détails

Vous pouvez consulter des informations sur l'espace dans Détails, notamment la description, le propriétaire de l'espace et le créateur de l'espace.

La section Détails

The Details section of a shared space

Notifications

Vous pouvez gérer vos abonnements à du contenu dans l'espace via Notifications. Vous pouvez vous abonner à des événements ou des actions d'un espace ou vous en désabonner en cliquant sur  après l'événement ou l'action.

Gestion des notifications des espaces

Membres

Vous pouvez afficher tous les membres d'un espace dans Membres. Si vous détenez les autorisations dans l'espace, vous pouvez :

• Ajouter des membres
  • Modifier les autorisations des membres
  • Supprimer des membres

Gestion des autorisations dans les espaces partagés

Gestion des autorisations dans les espaces gérés

La section Membres d'un espace partagé

Données

Vous pouvez afficher tous les fichiers de données et connexions de données ajoutés à l'espace dans Données. Si vous détenez les autorisations appropriées, vous pouvez également ajouter des fichiers de données et des connexions de données à l'espace.

Gestion des sources de données dans les espaces

Note Informations

Les utilisateurs disposant d'un Accès en lecture ne peuvent pas afficher les sources de données dans un espace.

La section Données d'un espace partagé

The Data section of a shared space