Mode feuille

SUR CETTE PAGE

Mode feuille

Les feuilles vous permettent d'explorer, d'analyser et de découvrir les données. C'est également à partir d'une feuille que vous créez, concevez et structurez les visualisations lorsque vous élaborez vos applications.

Le mode feuille comporte trois sections : la barre d'outils, l'outil de sélection et la feuille proprement dite. Lorsque vous éditez une feuille, deux panneaux (que nous n'utiliserons pas au cours de ce didacticiel) sont visibles de part et d'autre de la feuille.

Mode feuille dans une application

Sheet view with visualizations.

Le tableau suivant présente les composantes principales de la feuille.

Zones principales du mode feuille
Élément de l'interface Description
A. Barre d'outils

La barre d'outils contient des options permettant de parcourir la feuille et l'application.

B. Barre des sélections

La barre des sélections contient des options permettant d'effectuer des sélections dans les données et d'effacer ces sélections, ainsi que de rechercher des données.

L'outil de sélection affiche également toutes les sélections que vous avez effectuées.

C. Feuille La feuille désigne l'emplacement où ont lieu les interactions avec les visualisations.

D. Prendre un instantané, menu d'exploration, plein écran

Prenez un instantané du graphique, modifiez certaines propriétés du graphique dans le menu d'exploration ou affichez le graphique en mode plein écran. Survolez un graphique pour afficher le menu.

Menu d'options

Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un graphique pour afficher le menu d'options.

Il se peut que toutes les options ne soient pas disponibles, suivant que vous modifiiez ou que vous analysiez (affichiez) des graphiques dans une application, et suivant les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

Menu d'options

Options menu

Le menu sera différent si vous avez le mode d'écran tactile activé sur un appareil pris en charge. Vous pouvez désactiver le mode d'écran tactile dans le menu global.