Partage de visualisations

Vous pouvez partager des visualisations dotées de vos sélections actives avec d'autres personnes. Vous pouvez ainsi partager les informations analytiques que vous avez découvertes.

Vous pouvez partager un lien vers une visualisation dotée de vos sélections actives. Pour partager une visualisation avec un lien, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier le lien. Vous pouvez ensuite partager l'URL générée pointant vers la visualisation.

Vous pouvez partager vos visualisations par e-mail. Qlik Sense crée une image de votre visualisation avec les sélections actives. Vous sélectionnez ensuite les destinataires et Qlik Sense leur envoie votre visualisation.

Note Informations

Le partage par e-mail est activé par votre administrateur de clients. Si cette option n'est pas disponible dans votre application, elle peut être désactivée pour les applications dans votre hub de cloud.

Pour partager une visualisation par e-mail, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Partager. Saisissez les adresses e-mail des destinataires, ajoutez un message à l'e-mail si vous le souhaitez et cliquez sur Partager.