Fonctions utilisées dans les scripts et expressions de graphique

Cette section décrit les fonctions qu'il est possible d'utiliser dans les scripts de chargement de données et les expressions de graphique Qlik Sense à des fins de transformation et d'agrégation de données.

De nombreuses fonctions s'emploient de la même manière dans les scripts de chargement de données et les expressions de graphique, aux exceptions près suivantes :

• Certaines fonctions s'utilisent exclusivement dans les scripts de chargement de données, auquel cas elles sont signalées par l'indication — fonction de script.
  • Certaines fonctions s'utilisent exclusivement dans les expressions de graphique, auquel cas elles sont signalées par l'indication — fonction de graphique.
  • D'autres fonctions encore s'utilisent à la fois dans les scripts de chargement de données et les expressions de graphique, mais en présentant des différences au niveau de leurs paramètres et de leur application. Elles font l'objet d'une description dans des rubriques distinctes, signalées par l'indication — fonction de script ou — fonction de graphique.