Applications publiées dans Qlik Sense Enterprise on Kubernetes depuis Qlik Sense Enterprise on Windows

Dans les déploiements multicloud, les applications peuvent être publiées depuis Qlik Sense Enterprise on Windows vers les hubs dans Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.

Dans le cadre d'un déploiement Qlik Sense Enterprise on Windows compatible Multi-Cloud, les administrateurs peuvent configurer des flux dans le hub Qlik Sense pour publier des copies d'applications figurant dans ces flux dans des hubs de cloud. Quand une application est publiée dans le hub d'un autre déploiement, elle est au format intermédiaire. L'administrateur de clients peut alors déplacer l'application intermédiaire vers un espace géré.

Les applications publiées vers le hub d'un autre déploiement sont en affichage uniquement. Dans les déploiements multicloud, les fonctions de hub telles que les recharges de planification ou le développement collaboratif de l'application dans un espace partagé ne sont pas prises en charge. L'application peut uniquement être mise à jour ou modifiée dans le hub Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pour plus d'informations, voir Publication depuis Qlik Sense Enterprise on Windows vers d'autres hubs.