Réutilisation des mesures avec les mesures principales

SUR CETTE PAGE

Réutilisation des mesures avec les mesures principales

Lorsque vous travaillez sur une application, vous pouvez créer des mesures principales afin de les réutiliser par la suite.

Une mesure consiste en une expression combinée à des données descriptives telles qu'un nom, une description et des balises. Vous pouvez ajouter l'expression d'une mesure de différentes manières.

Vous pouvez utiliser différentes méthodes pour créer une mesure principale.

See also

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Utilisation d'expressions dans les visualisations

Mesures

Dimensions