Ajout de données à l'application

SUR CETTE PAGE

SUPPORTS D'APPRENTISSAGE ASSOCIÉS

Ajout de données à l'application

Vous pouvez ajouter rapidement des données à une application. Ouvrez le Gestionnaire de données, puis cliquez sur ú. Vous pouvez également choisir Ajouter des données dans le menu ¨. Vous êtes par ailleurs invité à ajouter des données lorsque vous créez une application. Lorsque vous éditez une feuille, vous pouvez également ajouter des données en cliquant sur Ajouter dans le panneau Champs.

Note InformationsLes options d'ajout de données et les sources de données mises à votre disposition varient en fonction de la plate-forme et de la configuration de Qlik Sense dont vous disposez.
Vue de l'ajout de données dans Qlik Sense Enterprise on Windows

Dans l'application

Saisie manuelle. Cliquez sur cette option pour créer une table dans l'application et ajouter les données à l'application.

Connexions existantes

Vous pouvez afficher les connexions existantes et les emplacements de fichier par espace. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner l'espace depuis lequel ajouter des données.

Emplacement des fichiers

Fichiers de données : cliquez sur cette option pour charger un fichier de données ou pour ajouter des données d'un fichier qui a déjà été chargé.

Connexions de données

Affiche les connexions établies avec une source de données externe. Dès qu'elle est créée, la connexion s'affiche sous Se connecter à une nouvelle source de données.

Cliquez sur une connexion pour ajouter des données à l'application.

Ajouter des données

Sélectionnez cette option pour ajouter des données à une application. Le bouton est activé dès que vous avez créé une connexion et sélectionné les données à charger. Vous pouvez ajouter des données alors que l'option de profilage est activée ou désactivée. Il est recommandé d'utiliser le profilage des données, qui est activé par défaut. Cliquez sur ¥ pour désactiver le profilage des données.