Ajout de données à partir du fichier Qlik DataMarket

Qlik DataMarket propose une collection étendue de données actualisées et prêtes à l'emploi, issues de sources externes directement accessibles à partir de Qlik Sense. Qlik DataMarket fournit des données météorologiques et démographiques actuelles et historiques, des taux de change, de même que des données sur les entreprises, économiques et sociétales.

Note InformationsCette fonctionnalité n'est pas disponible sous Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.