Fermer la bannière d'annonces

Utilisation d'applications et d'autre contenu

Une application Qlik Sense regroupe divers éléments de données (mesures, dimensions et visualisations), feuilles et récits. Les applications Qlik Sense vous permettent, à vous et à d'autres utilisateurs, d'effectuer des découvertes de données et de prendre des décisions informées.

Utilisation d'applications

Découvrez comment utiliser, rechercher et explorer des applications de manière efficace afin d'effectuer des découvertes.

Interaction avec les visualisations

Les visualisations vous permettent d'élaborer de nouvelles perspectives à partir de vos données. Vous filtrez les données afin d'identifier de nouvelles connexions.

Exploration à l'aide des sélections

Vous explorez en sélectionnant des filtres afin d'afficher les données différemment.

Utilisation de la recherche intelligente

La fonction de recherche intelligente vous permet de parcourir l'ensemble de données de votre application dans son intégralité à partir de n'importe quelle feuille. La recherche intelligente se compose d'une fonction de recherche visuelle, qui renvoie des résultats à partir des visualisations, et d'une fonction de recherche de données, qui renvoie des résultats pour tout élément de données.

Création d'applications

Découvrez comment créer des applications et des feuilles de façon à présenter vos données sous leur meilleur jour.

Création d'applications dans le hub de cloud

Découvrez comment ajouter des applications à un hub de cloud.

Chargement des données d'application dans le hub de cloud

Découvrez comment tenir à jour les données contenues dans vos applications.

Gestion d'applications

Découvrez comment structurer, mettre en forme, exporter et supprimer des applications.

Utilisation d'applications QlikView

Découvrez comment ajouter et afficher des applications QlikView dans les hubs de cloud.

Création de liens

Ajout de liens dans les hubs de cloud

Découvrez comment ajouter des liens à des hubs de cloud.