Ajout de liens dans les hubs de cloud

SUR CETTE PAGE

Ajout de liens dans les hubs de cloud

Les administrateurs de clients peuvent ajouter des liens dans le hub de cloud. Ceci peut fournir un point d'accès facile au contenu utile externe à votre client.

Vous pouvez ajouter des liens au contenu utile dans le hub de cloud. Vous avez peut-être des applications dans un déploiement de Qlik Sense Enterprise on Windows ou des applications composites Qlik Sense utiles qui sont pertinentes pour les membres d'espaces spécifiques. Vous pourriez ajouter des liens à ce contenu dans les espaces pertinents.

L'accès au contenu dans les liens est contrôlé par la destination. Un membre ayant accès au lien dans l'espace actuel mais n'ayant pas l'autorisation d'accéder au contenu lié ne pourra pas afficher le contenu lié.

Vous pouvez ajouter simultanément plusieurs liens dans Management Console. Pour plus d'informations, voir Administration des liens génériques (uniquement en anglais).

Création de liens

Vous pouvez créer des liens en cliquant sur Créer, puis sur Créer un lien. Lorsque vous créez un lien, vous pouvez spécifier l'espace de destination pour le lien. Par défaut, les liens sont ajoutés à l'espace actuel.

Pour modifier l'espace dans lequel se trouve un lien, cliquez sur More, sélectionnez Éditer, et sélectionnez un nouvel espace.