Accès à des ensembles de données volumineux avec Direct Discovery

Direct Discovery vous permet de charger des ensembles de données volumineux, dits Big Data, à partir de certaines sources SQL dotées de structures simples de type schéma en étoile, et de les combiner à des données en mémoire (« in-memory »). Il est possible d'effectuer des sélections parmi les données en mémoire et les données Direct Discovery afin de détecter des associations entre les ensembles de données avec les couleurs d'association Qlik Sense : vert, blanc et gris. Certaines visualisations permettent d'analyser en même temps les données issues des deux ensembles de données, même si cette approche présente des limitations. Cette méthode n'est pas destinée à constituer une solution en temps réel.

Note InformationsCette fonctionnalité n'est pas disponible sous Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.