Édition d'une mesure principale

Lorsque vous mettez à jour une mesure principale, les modifications sont répercutées dans toutes ses instances, y compris dans les visualisations qui l'utilisent.

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur l'icône Edit de la barre d'outils.

Le panneau des ressources s'ouvre du côté gauche.

2. Cliquez sur l'icône Linked Object pour afficher les éléments principaux.
  3. Cliquez sur la mesure à éditer.

L'aperçu s'ouvre.

4. Cliquez sur l'icône Edit située au bas de l'aperçu.

Si la mesure est utilisée sur une feuille, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que les modifications apportées à la mesure principale seront appliquées à toutes ses instances sur les feuilles.

5. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Éditer la mesure s'ouvre, vous permettant de mettre à jour l'expression, le nom, la couleur, la description et les balises.

6. Cliquez sur Enregistrer.

La mesure est à présent mise à jour.

Conseil: Vous pouvez également éditer un des éléments principaux à partir de son aperçu. Pour ouvrir la fenêtre d'aperçu, cliquez sur un élément figurant parmi les éléments principaux.