Partage d'applications dans le hub de cloud

SUR CETTE PAGE

Partage d'applications dans le hub de cloud

Le partage d'applications permet aux utilisateurs de votre hub de cloud d'accéder à vos informations analytiques.

Avertissement:

L'option Partager servant à partager des applications depuis un espace personnel sera dépréciée à compter de la version de février 2020 de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes et de la version de mars 2020 de Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik recommande de déplacer les applications partagées depuis un espace personnel vers un espace partagé antérieur à cette version.

Pour partager une application avec d'autres utilisateurs, ajoutez l'application à cet espace et ajoutez ensuite des utilisateurs à cet espace. Pour plus d'informations, voir Utilisation des espaces partagés.

Dépannage des applications partagées après la dépréciation

Si l'option Partager n'est pas désactivée avant la dépréciation de l'option Partager, vous ne pourrez pas la supprimer de l'application après la dépréciation. Ils peuvent résoudre ce problème en dupliquant l'application partagée, puis en supprimant l'application d'origine.

Procédez comme suit :

1. Accédez à votre espace personnel.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une application partagée et sélectionnez Dupliquer.

Un copie de l'application est créée.

3. Supprimez l'application partagée.