Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Chargement des données d'application dans Management Console

Les applications situées dans le hub de cloud ne sont pas automatiquement mises à jour en même temps que leurs sources de données. Lorsqu'une application est chargée, elle est mise à jour avec les données les plus récentes provenant de ses sources de données. Dans le hub de cloud, vous pouvez charger manuellement vos applications ou planifier leur chargement.

De plus, les administrateurs de clients ont la possibilité de consulter et de supprimer les planifications de chargement à partir de Management Console. Ces tâches sont disponibles via l'onglet Planifications.

Affichage d'une planification de chargement

Les administrateurs de clients peuvent consulter les planifications de chargement existantes à partir de Management Console. Sélectionnez la planification de chargement qui vous intéresse dans la liste, puis cliquez sur Afficher.

Suppression d'une planification de chargement

Procédez comme suit :

1. Sélectionnez la tâche de chargement à supprimer et cliquez sur Supprimer.

Note InformationsVous pouvez supprimer plusieurs éléments à la fois.
  2. Confirmez la suppression de la tâche de chargement.