Publication d'applications dans des hubs de cloud

Vous pouvez publier des applications vers un espace géré à partir d'un espace personnel ou d'un espace partagé. Vous devez disposer de l'autorisation Peut publier sur les espaces gérés dans lesquels vous souhaiter publier des applications. La publication a pour effet de créer une copie de l'application dans l'espace géré. Vous pouvez afficher les espaces dans lesquels une application a été publiée sous Détails.

La date de la dernière publication d'une application dans un espace géré est indiquée dans la boîte de dialogue de publication. Vous pouvez mettre à jour une application dans un espace géré en la republiant dans cet espace.

Pour plus d'informations sur la publication d'applications dans un espace géré, voir Utilisation d'applications dans des espaces gérés.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône de l'application et sélectionnez Publier.
  2. Sélectionnez des espaces gérés.

3. Si vous le souhaitez, modifiez les champs Description et Balises de l'application.
  4. Cliquez sur Publier.