Ouverture de l'application

Cliquez sur le didacticiel Beginner’s tutorial de l'application. L'aperçu de l'application s'ouvre, vous permettant de visualiser le contenu de cette dernière.

Par défaut, l'aperçu de l'application affiche les feuilles de l'application. L'application Beginner’s tutorial comprend quatre feuilles, Dashboard, Product Details, Customer Details et Customer Location. Vous réalisez la majeure partie du travail au niveau des feuilles, en particulier si vous êtes avant tout un utilisateur métier et non un développeur. Cliquez sur Dashboard pour ouvrir la feuille des ventes de produits.

Aperçu de l'application affichant les feuilles de l'application.

App overview displaying the sheets of the app.