Ouverture d'une application

SUR CETTE PAGE

Ouverture d'une application

Pour ouvrir une application à partir du hub, il vous suffit de cliquer dessus. Vous pouvez également importer une application qui ne figure pas dans le hub.

Ouverture d'une application ne figurant pas dans le hub

Vous pouvez ouvrir une application qu'un autre utilisateur vous a envoyée ou que vous avez téléchargée à partir d'un autre déploiement de Qlik Sense. Vous devez télécharger l'application avant de pouvoir l'ouvrir. Pour plus d'informations sur le téléchargement d'applications dans le hub de cloud, voir Téléchargement d'applications vers le hub de cloud.

Une fois l'application téléchargée, elle est disponible dans le hub.