Procédures préliminaires

Ouverture de Qlik Sense

Ouverture de Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<adresse du client>, dans votre navigateur. Si une fenêtre de connexion s'ouvre dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Placement des fichiers source du didacticiel dans une nouvelle application

Le dossier Building an App files dans le fichier zip contient les fichiers de données. Avant de commencer à élaborer l'application, assurez-vous de pouvoir accéder aux fichiers de données. Procédez comme suit :

Création d'une nouvelle application dans Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Qlik Sense.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Cliquez sur Créer une application.
  4. Saisissez un Nom pour votre application, par exemple, Didacticiel Création d'une application..
  5. Choisissez un Espace pour votre nouvelle application.
  6. Cliquez sur Créer.

Téléchargement des fichiers source du didacticiel vers Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Lorsque vous utilisez Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, vous devez télécharger les fichiers de données vers le cloud.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application.
  2. Cliquez sur Ajoutez des données provenant de fichiers et d'autres sources.
  3. Dans le menu gauche, cliquez sur Fichier de données.
  4. Sous Raccourcis de dossier, cliquez sur Fichiers de données.
  5. Faites glisser tous les fichiers de données du dossier Building an App files et déposez-les dans la zone indiquée dans la boîte de dialogue de téléchargement.

Les fichiers de données sont ajoutés à vos fichiers de données personnelles.

Fichiers de données ajoutés aux fichiers de données personnelles.

L'étape suivante consiste à ajouter des fichiers de données à la nouvelle application.