Aperçu de l'application dans le hub de cloud

L'aperçu de l'application s'affiche lorsque vous ouvrez une application dans le hub de cloud. Cet emplacement vous permet de gérer les feuilles, les favoris ou les récits.

Les contenus publics sont affichés sous Feuilles publiques, Favoris publics et Récits publics. Vos contenus privés sont visibles sous Mes feuilles, Mes favoris et Mes récits. Pour les applications dans des espaces gérés, le contenu ajouté par d'autres utilisateurs après la publication de l'application est publié sous Feuilles Communauté/Favoris Communauté/Récits Communauté.

Aperçu de l'application

App overview.

A. Barre d'outils

La barre d'outils contient le menu de navigation, le menu global et le nom de l'application.
Élément de l'interface Description

Vous pouvez sélectionner Aperçu de l'application ou Ouvrir le hub. Vous pouvez également activer Mode écran tactile, ouvrir Aide (en ligne) et afficher les informations À propos Qlik Sense.

Les autres sélections que vous pouvez effectuer dépendent de la vue que vous sélectionnez dans les onglets de la barre d'outils.

Lorsque vous sélectionnez Gestionnaire de données ou Visionneur de modèle de données sous Préparer, vous pouvez Ajouter des données. Vous pouvez également sélectionner l'Éditeur de chargement de données sous Préparer.

Lorsque vous sélectionnez Feuille sous Analyser, vous pouvez Rendre la feuille publique, Télécharger la feuille au format PDF, Dupliquer la feuille, Supprimer la feuille ou Incorporer la feuille. Vous pouvez également sélectionner Insights sous Analyser.

Lorsque vous sélectionnez Mise en récit sous Raconter, vous pouvez Rendre le récit public, Dupliquer le récit ou Supprimer le récit.

Il se peut que toutes les options ne soient pas disponibles, suivant que vous modifiiez ou que vous analysiez (affichiez) des graphiques dans une application, et suivant les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.

Pour plus d'informations sur la navigation via les onglets et le menu global, voir Navigation par onglets.

More

Affichez ou masquez des informations sur l'application, choisissez d'éditer les informations sur l'application ou ouvrez les options de l'application afin de redéfinir le style de cette dernière.
Préparer

Préparez vos données. Vous pouvez sélectionner Gestionnaire de données, Visionneur de modèle de données ou Éditeur de chargement de données.

Analyse

Analysez vos données. Vous pouvez sélectionner Feuille ou Insights.

Ajouter une narration

Racontez un récit avec vos données. Vous pouvez sélectionner Mise en récit.

B. Affichage des feuilles, des favoris ou des récits

Sélectionnez le type d'élément à afficher dans la zone principale : feuilles, favoris ou récits.
Élément de l'interface Description
App objects Affiche toutes les feuilles figurant dans l'application.
Bookmark Affiche tous les favoris figurant dans l'application.
Story Mode Affiche tous les récits figurant dans l'application.

C. Bouton Créer une feuille et alternance entre les modes d'affichage

Vous pouvez créer des feuilles et alterner entre les modes grille et liste.
Élément de l'interface Description
Créer une nouvelle feuille Permet de créer une nouvelle feuille.
Grid View Permet de basculer en mode grille.
List View Permet de basculer en mode liste.

D. Feuilles publiques

Vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

• Faites glisser les feuilles pour les réorganiser.
  • Rendez les feuilles publiques privées. Si vous rendez une feuille privée, vous en devenez le propriétaire.
  • Dupliquez des feuilles.

E. Détails de la feuille

Vous pouvez cliquer sur le titre d'une feuille ou d'un récit pour afficher les détails associés, par exemple lorsqu'une feuille est rendue publique.

F. Feuilles privées

Vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

• Faites glisser les feuilles pour les réorganiser.
  • Rendez les feuilles privées publiques. Si vous rendez une feuille publique, vous n'en êtes plus le propriétaire.
  • Modifiez le titre et la description.
  • Éditez, dupliquez et supprimez des feuilles privées.
Note InformationsSi vous ne pouvez pas réorganiser les feuilles par glissement, désactivez l'option Mode écran tactile dans le menu global.