Préférences utilisateur : Impression

Dans le groupe Couleurs du graphique, vous pouvez décider d'outrepasser un réglage pour toutes les impressions de graphiques. Vous pouvez sélectionner un des trois autres paramètres suivants :

Utiliser les paramètres du graphique Les paramètres intrinsèques du graphique concernant la couleur ou le noir et blanc seront toujours utilisés.
Forcer la couleur Tous les graphiques bitmap seront imprimés en couleur, quels que soient les paramètres de Couleurs du document.
Forcer l'impression en noir et blanc des graphiques Tous les graphiques bitmap seront imprimés en noir et blanc, quels que soient les paramètres de Couleurs du document.

Lorsque vous imprimez des tables dont le contenu s'étend sur plusieurs pages, vous pouvez choisir ou non d'imprimer les lignes ou colonnes d'en-tête sur chaque page. Pour cela, utilisez le groupe Mode d'affichage des en-têtes dans les tables.

Répéter les lignes d'en-tête Si cette option est cochée, les lignes d'en-tête apparaîtront sur chaque page.
Répéter les colonnes d'en-tête Si cette option est cochée, les colonnes d'en-tête (des tableaux croisés dynamiques) apparaîtront sur chaque page.

Définir les valeurs d'impression par défaut des nouveaux objets Ce bouton ouvre la boîte de dialogue Mise en page où vous pouvez déterminer les marges et l'orientation de la page.

Ignorer le mode Postscript lors de l'impression (lent) En raison de l'interaction entre les bibliothèques de graphiques de Microsoft et certains pilotes d'imprimante Postscript, la netteté des impressions produites à partir de la commande Imprimer la feuille peut parfois ne pas être à la hauteur de vos attentes. Pour éviter cela, cochez cette option. Les temps d'impression pourront toutefois être beaucoup plus longs (jusqu'à plusieurs minutes).