Menu Outils

Le menu Outils est un menu déroulant affiché en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

Éditer le module... Ouvre la boîte de dialogue Éditer le module utilisée pour créer des macros.
Ouvrir QlikView AccessPoint Ouvre QlikView AccessPoint dans une fenêtre HTML au sein de QlikView. Cette commande est uniquement disponible si vous avez configuré une URL pour QlikView AccessPoint à la page Préférences utilisateur : Emplacements.
Ouvrir QlikView Management Console Ouvre QlikView Management Console/QlikView Enterprise dans Management Console dans une fenêtre HTML au sein de QlikView. Cette commande est uniquement disponible si vous avez configuré une URL pour QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console à la page Préférences utilisateur : Emplacements.
Assistant Graphique instantané... Cet assistant vous permet de créer rapidement et simplement un graphique simple, sans vous soucier du grand nombre de paramètres et d'options variés qu'il est possible de définir.
Assistant Graphique temporel... Cet assistant vous aide à effectuer une tâche fréquente, à savoir l'élaboration de graphiques dont une mesure (expression) donnée doit être qualifiée par des périodes différentes et souvent comparée à d'autres périodes, comme l'année en cours, l'année précédente, l'année jusqu'à une date donnée, etc.
Assistant Graphique de statistiques... Cet assistant présente des conseils aux utilisateurs qui souhaitent appliquer des tests statistiques courants aux données dans QlikView.
Assistant de création de boîte à moustaches Cet assistant crée un combiné, souvent utilisé pour l'affichage des données statistiques.
Alertes... Ouvre la boîte de dialogue Alertes qui permet de définir et de modifier des alertes.
Assistant Alerte... Cet assistant facilite la définition des alertes.
Assistant Créateur de thèmes Cet assistant permet de créer des thèmes ou de modifier un thème existant.